Так хочется на море

Влад Родимов
Жена воркует мужу:-Мне хочется уже на море.
Муж удивлённо:-Для чего? Ещё ведь не сезон?
Возможно, без тебя оно волнуется, не спорю,
Но раньше срока выезжать туда - какой резон?
-Как думаешь, что взять бы мне с собой такое,
Чтоб люди глянув на меня, мгновенно обалдели?
-Не знаю, люди много до тебя уж видели на море -
Ну, если б прихватила санки - точно б ошалели.