Я устала

Елена Шалимова
Разгонять день-деньской облака.-
Нафига?
Повести вдруг Норну к глазному врачу? -
Не хочу.
Попытаться судить кто сильнее слон или бегемот.-
И зачем это вот?
Все пытаться уснуть, а затем вдруг на полпути,
Развернуться и снова с Норной к врачу пойти.
В общем все, я устала, хочу в заколдованный лес,
Полный принцев на белых конях и некурящих принцесс.
Да и взвесив в конце-концов все наличные против и за,
Хоть какой-то из Норн выпросить все же глаза.
И потом за  чаем с медом лесной осы,
Выяснять что беспощаднее - весы или часы.
Вместе с Норнами, громко грызя сухари.
Ну  зачем им одни глаза, этих теток ведь три.