я буду следовать за твоим именем

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Не перестану читать тебя…ведя по строчкам и междустрочиям…
Не перестану любить тебя…ты вера в жизнь…и мои пророчества…
Не отойду ни на шаг назад…я буду следовать за твоим именем…
Я буду рядом…чтобы обнять…обнять надеждою твои усилия…

Мне нужен голос…твои слова…и взгляд…и руки...и всё что связано
с твоими тихими «люблю тебя» - в поступках…мыслях… и обещаниях…
Я не предам тебя…ты не предашь…ты словно камень…молитва..истина…
Наверно редко /в столетие раз/… рождает жизнь
                любовь без примеси…