Пустота

Татьяна Сложная
Когда внутри зияет пустота -
Не тишина, не смутный слабый шепот.
И нападает словно немота -
Уже не слышишь сердца тихий ропот.
Но хочешь жить, летать, творить и петь,
А сил уж нет, ушли, не попрощались.
И что - принять тоску свою, как смерть?
Нет, не дождетесь. Не на ту нарвались!
***





Рисунок мой