Вряд ли молодости дети

Анатолий Смоляр
Вряд ли молодости дети, прожигая жизни дни,
верят, что в один нежданный день весёлые они    
с зазеркальем мира старости столкнутся. Но, увы…
Жизнь - путь от света солнца до поверхностной травы.