Пророчество

Виктор Варганов
Пророк я, и могу вещать,
Пророк не может обмануться.
И не пора ли, так сказать,
Вам на Шекспира замахнуться.
 
Суть вещанья такова -
Хватит в мировых болтаться.
В федеральных быть пора,
Пришло время укрупняться.
 
Но не надо долго ждать,
В этом - милости природы.
Поднатужиться и взять,
Мои пророческие всходы.
 
Должен мысли кругозор,
В скорлупе не замыкаться.
Правосудия позор,
Кем-то должен разрешаться.
 
А у Вас и опыт есть,
И уже должна быть "крыша"
Пришло время пересесть,
Этажом, чуть-чуть повыше.
 
Тот не солдат, что не мечтает,
По жизни генералом быть.
И в этом, твердость помогает,
Такое звание носить.
 
Вот Вам напутствие мое,
И знаю, так оно и будет.
Не подведет мое чутье,
А в общем, времечко рассудит.

7 марта 2007 года