Ах, ромашка белоснежная!

Позабытая Мелодия Любви
С днем семьи, любви и верности!


Ах, ромашка белоснежная –
Нежность тихая моя!
А любовь – она безбрежная,
Не унять в душе огня.

По полям российским стелется
Пусть ромашковая гладь.
Все плохое перемелется,
Даже незачем гадать.

Год за годом зори алые
Освещают к счастью путь.
Остается только малое –
Это счастье не спугнуть.

Сердце с верой не расстанется,
Что навеки свел Господь.
Глянь, к рукам ромашка тянется,
Словно Ангельская плоть.
08.07.15г.