Быть самим собой

Павел Александрович Шестаков
Не бойтесь выглядеть нелепо. Не бойтесь быть самим собой. В прыжке коснитесь края неба. И поднимитесь за мечтой. Дарите людям своё счастье. Пусть безвозмездно... просто так. Укройте путника в ненастье. Цените мелочей пустяк!   (Павел Шестаков)