Здесь все как надо и все впопад

Елена Архипова-Поддубная
Здесь все как надо и все впопад,
Меня же тянет в мой дикий сад.
В саду том мрачном есть уголки,
Куда приходят побыть стихи.
Приходят утром и при луне,
Смущаюсь: «Разве, и вы ко мне?»
Без объяснений – парят, плывут,
Им сад мой дикий дает уют.
Ложатся будто росинки  в такт,
Сияет словом мой  тихий сад.