Хозяйка Мурочку ругала...

Светлана Боголюбова
Хозяйка Мурочку ругала,
она всю ночку прогуляла.
"Ну, что, не стыдно милая, тебе?
Опять родишь котят ты мне?
Уже некому их предлагать,
кому будем раздавать?
Мурке стыдно сразу стало,
она глазки прикрывала.
"Что-нибудь сообразим,
объявление дадим.
Люди добрые найдутся,
авось опять и разберутся."