Кержаков наш - не Пеле, Шатов - не Роналду!

Галина Курдаева
Заболело что-то горло,
А виной всему - футбол!
Кто позволил нашей сборной
Пропустить в ворота гол?
Эх, что тут сказать? Расскажу вам правду:
Кержаков  наш - не Пеле, Шатов - не Роналду!