Трудно быть надоевшим...

Владимир Суворин
***
Трудно быть надоевшим,
Трудно плакать от злости,
Взглядом остекленевшим
Провожая, как гостью.

Трудно плакать от боли,
Все замки перещёлкав…
Я не годен для роли
Парня этой девчонки.

1994-1996