Если ты смотришь..

Щербакова Ксения 2
Если ты смотришь-лезешь под кожу,
Взглядом терзаешь, впивая клыки.
Вывернешь все и обратно не сложишь
Забытые вещи в души рюкзаки.

Смотришь, и ниточки моего тела
Скорей начинают отплясывать вальс.
Пульс разгоняется почти до предела,
Совсем не оставив для жизни шанс.

Ты смотришь. Я чувствую даже спиною,
Как медленно в сердце пробирается лед.
Пожалуйста, не смотри, оставь в покое,
А я буду верить, что все пройдет.