Море отчаянно бьется...

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
Море отчаянно бьется
о каменный берег.
И мне жаль море –
смертельно раненную птицу.
Тяжкими взмахами крыльев
она пытается взлететь на скалы
и дотянуться до меня.
Словно до своего
осиротевшего птенца…