Я родился в консерватории...

Алла Богаева
Достаю свою флейту..

Играю менуэт.

Круче меня в мире нет.

Я родился в консерватории.

Пою в хоре.

Соседям на горе.

Они немного в шоке.

А я в хип-хопе.

Вау, я крутой.

Но в тему

Иди за мной.

Респект на тебя

надену.

Чики-чики.

На  меня не кричите.

Я - поэт.

В душе у меня

разноцветные блики.

Ангельские лики.

Чики- чики...

Вау, я крутой.

Иди за мной...