На дворе...

Евгений Филиппов-Заонегин
Прекрасна на дворе погода:
Тепло и солнце,-благодать!
И нет на улицах народа,
Народ уехал загорать!

И я,подверженный влеченью,
Поеду тоже отдыхать!
Но пусть пришедшее решенье
В трудах мне будет помогать!

Итак на дачу!Без сомненья
Река,сады,просторов "бал"
В мои войдут стихотворенья,
Покажут где я загорал!

Прекрасна на дворе погода!
Дождя не видно!Всё цветёт,
И стих в такое время года
Меня,как женщина,найдёт!

              08.07.2015г.