Прохиндеи

Владимир Шостак
С обложек морды прохиндеев
Глядят насмешливо в народ,
Фуфло горластое содеяв,
Кривя улыбкой наглый рот.

Лишь сгусток воздуха зловонный,
А сколько спеси и вранья!
Дерьмом наполнен каждый оный
С пелёнок, с самого ранья.

А ломят бешеные цены –
Им нужен личный особняк,
И льют дерьмо своё со сцены
На легковерный молодняк.

Орут блудливо, громко, мощно,
Пока культура где-то спит.
И всё дозволено, всё можно,
Раз оглушает и тупит.

Восторг обманутого стада,
Ревут и тёлки, и бычки...
Надеть на молодость бы надо
Дерьмозащитные очки.