Зажигалочка

Чокнутая Малышка
С голубыми глазами невинными,
С нежным сердцем и легкой рукой,
С ароматами терпкими, винными
Я ночами холодными, длинными
Для тебя зажигала огонь.
Я тебя согревала, как мамочка,
Свою совесть и честь отдала,
Ведь связалась с тобой не для галочки –
Стала верной твоей зажигалочкой,
Но в итоге спалила дотла…