Имя твоё

Щербакова Ксения 2
Иногда имя твое-тоска жгучая, одинокая,
Не дающая ночами спать долгими.
Иногда образ твой, уже утерянный временем,
Колит ножами внутри тело мне.

До чего любовь моя скатилась по лестнице?
Ни обнять мою нежность, ни взвесить ее!
Уложить воробьев моих на бумагу хочется,
Были б они покорные..Колется

Имя твое, вырывается,ломится, рвется наружу
Из моей обожженной души.
Дай хоть немного послушать собственный голос
В этой ночной тиши.