Все о любви, да о любви пишу

Эндрю Фил
Все о любви, да о любви пишу.
Все ту же боль в душе ношу.
Ну что ж поделать. Как ее убить?
Я уже не в силах горечь эту пить!

Афродита! За что мне эта боль?
Молю! не сыпь на раны соль!
Верни мне душу и мелодию оставь
Любви прошу взаимной предоставь

Разве много я прошу? Разве я грешу?
На коленях стоя от страха я дрожу
И жду, и жду чего-то, и не знаю
Молюсь тебе, мечту свою я отправляю...!

Верни мне душу и мелодию оставь
Любви прошу взаимной предоставь
Хочу любить, любимым быть
И поцелуем по утрам любимую будить…