Я нежно обниму тебя за плечи

Роджер Джоли
Я нежно обниму тебя за плечи,
К себе прижму и прошепчу люблю,
И не нужны нам сахарные речи,
Они сейчас, конечно, ни к чему.

Остановилось время в этот вечер,
И стрелки на часах застыли вмиг,
Пусть догорели на столе уж свечи,
Но я смотрю на сердцу милый лик.

Я годы ожидал лишь этой встречи,
И к одиночеству давно уже привык,
Но ты мне подарила бесконечность,
Открыв души моей утерянный тайник.