Возьми и дождись ты солдата...

Андрей Эрос
Попробуй дождаться солдата,
запомни его до ухода,
Не важно с какого он взвода,
Не важно с какого он бата.

Попробуй дождаться солдата,
сквозь боль и душевные муки,
И где-то в предверии заката,
Обхватишь любимые руки.

Попробуй дождаться солдата,
Труды свои сам он оценит,
Со временем сила богата,
Тебе он лишь только и верит.

Сдержи, свое верное слово,
Возьми и дождись ты солдата,
Не встретишь ты больше такого,
Пусть даже он в роте СтройБата.