О, женщина! Величие твоё...

Владимир Гурьянович
О,женщина!Величие твоё
Над нашим разумом и телом
Мы раболепно признаем
И преклоняемся всецело.

Глаза нам светят теплотой.
От ран душевных исцеляют,
И лучезарной красотой
Нам эти раны оставляют.

И мы готовы все отдать,
Чтоб вновь от этих ран страдать,
Испытывать мученье.

С тобой свиданья страстно ждать,
Твоим желаньям угождать -
Вот наше назначенье.
   

       кор.тетр.