Любовный яд

Рамиль Гибадуллин
Любовь-убийственное слово.
Признаваясь человеку в любви
Ты в калываешь яд,
Который убивает тебя изнутри.
Это бывает чаще тогда,
Когда сказали люблю,
Но потом оказалось, что нет.
Значит не стоит любить,
Чтобы долго жизнь прожить.