Стих о моём любимом

Анита Май
О, как хочу я к Тебе!
Найду Тебя даже в темноте.
Ты такой заебись,
Ты лучше всех на свете!
Без Тебя дерьмо моя жизнь,
И за эти слова я в ответе!
Бегу к Тебе, любимый,
Ты мой самый неповторимый.
Сейчас веду себя я как наркоман,
Это всё виноват Ты, мой диван!