С днем Рождения

Анна Горная
Ты родилась и мир расцвел
Все улыбалось , как сегодня
Что даже чванливый орел
Захлопал крыльями безвольно!
Живи и дальше украшай
Ты эту дивную планету
Любовь дарить не забывай
Не только мужу, всему свету!
Не делай глупостей больших
Лишь мелкие, и в магазине
Советы слушай от родных
Верь тем, кто любит тебя сильно!
Иди всегда своим путем,
Держи уверенно дорогу
Пусть будет все, как этим днем!
Улыбок, комплиментов много!