Не тот поэт

Анатолий Смоляр
Не тот поэт, кто мысли плесть умеет,*
не тот, кто приближаться к Музам смеет
походкой победителя, а тот…
Но «кто есть кто» на свете кто поймёт?

                *А.С.Пушкин, «К другу-стихотворцу» (1814)