О, Любовь! явись предо мною!

Эндрю Фил
О, Любовь! явись предо мною!
Мы поговорим с тобою,
Что меня ты редко посещаешь,
Не говоришь где и с кем бываешь!

Мне одиноко, а ты даже не скучаешь.
Ты всех добрым словом встречаешь,
Так и меня прими прошу тебя!
Забери к себе навсегда, Любя.

Коль найду тебя, в день снежный?
Увижу взгляд твой нежный,
Цвет волос белоснежный.
Встречи день, неизбежный!