Будь рада, что живешь на свете...

Щербинский Валерий Иванович
Будь рада что живёшь на свете,
Будь счастлива тому что есть.
Быстро взрослеют наши дети,
И старости, все ближе месть.
А миг, который мы не ценим,
Не повторится никогда.
Ещё чуть-чуть, детей поженим,
Там внуки-сладкая мечта.
Но где медовые денёчки,
Те, что на лавочке тогда?
Слёз горьких реки-ручеёчки,
А счастья только два ведра.
Пусть наш огонь не так уж ярок,
Но много угольков в золе
Будем желанны как подарок,
Ты вся во мне, я весь в тебе...