Хороший мотив

Татьяна Яковлева 18
Мир большой, а я малютка,
С плюшкой сладенькой в руке.
В платье цвета незабудки
Я играю на песке.
Мне сегодня подарили
Шар воздушный голубой,
И с улыбкой говорили:
А теперь нам песню спой!
Я запела громко громко
Край у платья теребя:
"Ой, родимая сторо-о-онка-а,
Как же я люблю-ю-ю тебя-я-я!"
Был мотив такой хороший,
Голос мой звучал звеня.
И захлопали в ладоши,
Все кто слышали меня.
Пёс, какой- то, пробегая,
Тоже уши навострил.
Встал и, словно помогая,
Вдруг тихонько мне подвыл.
Значит, спели мы дуэтом -
Вот чудесные дела!
Плюшку пёсику за это
Я в награду отдала!
С той поры пою, бывает,
Песни дивной красоты -
Мне и птицы подпевают
и собаки и коты!