***

Лиза Буссон
Унесите мня поезда...
Увезите меня поезда...
Увезите меня далеко,
В невесть, подальше,
Вглубь, в никуда.


Пусть умчимся мы быстро вдаль,
Пусть стремглав улетучимся мы,
Не увижу я этот край
Не обернув своей головы.


Пусть стрелою беспечной
Летят поезда,
Пусть нам мчатся по встречной-
Горизонт и закат.


И чужие глаза,
Эхом твоим голоса,
Уж не так на меня поглядят,..
Уж не так распознаю их я...