Комары

Татьяна Яковлева 18
Постоять у воды не получится...
Комары... Комары... Комары...
Как же надо по лету соскучиться
Чтобы в дни долгожданной поры
не взирая на войско звенящее
в синь прохлады ладонь опустить
И вернуться из грёз в настоящее
И себя за ошибки простить.
Но стоять у воды - не безделица.
И в разгар этой знойной поры-
Руки- крылья, а я словно мельница:
Комары… Комары… Комары…