И нет мне равных, как и достойных

Мои Миры Вне
Сегодня жорево , долой гонца , тащите масло , где огонь ?
запахло поревом, одновременно лень врасплох застала ,
легко - доступной даме вдруг захотелось в стадо , точит гремассо,
ладонь - рукав , в другой помада , размер члена что по локоть ,
виден из сумки - лежит как надо .
Чуть ниже носа огромный бант - напоминающий мне губы ,
тьфу ты , слеп , глуп , и в целом образ *** пойми ..
Пусть полбу , но залупой , эмоций шторм - Вам всем досталось ?
Что взмок, поэт читающий мою строку -
Расслабься влажный клиторок , тебя предпочитают мацать .
отрывок отт :sp