Слова записывал твои, вязальным я крючком

Юрий Баштанник
Слова записывал твои,вязальным я крючком,
ты набирала нитки две, а может три.
Слова ложились под абзац, и строчки три,
потом боролся с корнем, суффиксом и тем крючком...