Ох вы годы мои годы

Лариса Митькина
Нашумели,пролетели
Вроде их и не было
И от самой колыбели
Поросло все небылью
Не успела оглянуться
Я уже бабуличка
Ох, вы годы мои годы
Пронеслись как «гулечки»
И штормило, и швыряло
И крутило в омуте
И не раз я умирала...
Годы, вы все помните.

И любила, и грешила
Веселилась, маялась
А когда сынок родился
Я в грехах покаялась
Родила-не пожалела
Вырос сын как сокол,
А женился, оперился
Лишь дверями хлопнул.
Ох вы годы мои годы
Годы мои гулечки
И остались мы на пару
Я, да мой дедуличка.
               
                10.01.2013