Свидание

Асыл Сагимбеков
Помада стерта на губах,
Расстрепана прическа,
Застыл испуг в больших глазах
И нет былого лоска.

Тебя целую на ветру,
И шепот прожигает,
Я не краснея снова вру,
А ты беспечно таешь.

Умом же  понимаешь,
Что не растут в песке цветы,
Но все же  обнимаешь,
Струясь в небесные мечты.

Стоим в обнимку при Луне,
Плевать на предрассудки,
Так хорошо тебе и мне,
Еще бы полминутки...