Я буду лучшей..

Мадина Кадырова
Я буду лучшей для любимого мужчины;
Всю без остатка,подарю ему,себя.
Со мною он достигнет те вершины,
К которым так усердно шел день ото дня..

Он в верности моей не усомнится,
Я буду рядом с ним,в любой беде!
И даже если вдруг он станет злиться,
Я лишь скажу,как сильно повезло с ним,мне..

Не будет и истерик пустословных,
Лишь споры в магазинах ни о чём:
Какой купить нам чай?!Иль тем подобных,
Но вспомним,что на утро,кофе пьем,вдвоем..

Я буду знать его все предпочтения:
Любимый цвет,стихотворение,игру.
Я уважать буду,его все,увлечения,
И приготовлю вкусный завтрак поутру..

Душою буду непременно развиваться,
Добро творить и радовать сметя!
Читать газеты,книги;воплощаться,
Да и фигурой,наглым образом,маня!

Поддерживать себя в отличной форме,
И красотою ослеплять в ненастный день.
Уют с порядком будут в нашем доме,
И я забуду навсегда про слово-лень!

Друзья его все будут восхищаться,
Твердя 'Какая славная жена'
Он будет лишь в ответ им улыбаться,
А в сердце-гордость,что ему судьбой дана..

Родители его,меня полюбят,
Проблем не будет с тем,как дальше жить.
Лишь годы счастья с ним нас и погубят,
И буду всем нутром его любить!

Лишь с ним я разделю ночами ложе,
Лишь с ним узнаю я о чувствах неземных,
Не будет у меня,его дороже!
Мы будем чтить всегда своих родных..

Я буду лучшей для любимого мужчины;
Всю без остатка,подарю ему,себя.
Когда на лбу появятся морщины,
Мы будем прятаться от летнего дождя..