6-ая мобилизация на Украине

Надежда Шлезигер
Опять мальчишек на войну
Зовут на Украине,
И плачет месяц в тишину
И мать кричит о сыне.
Опять отстрел, опять война,
Славянской крови море.
А посылающие врут
И им плевать на горе.
Но прозревающий народ
Не отморозок - не идёт.