если...

Крабат Или Обновление Мира
Если
Долго смотреть на солнце
Что увидишь
Наверное, сердце
Оно будет –
Чёрное только
Если долго смотреть на солнце
То как будто ты смотришься
В сердце
И у всех оно разное
Может…
Если долго смотреть всем на солнце
Все, наверное, будут слепыми
Ну и что
Лучше солнцем
Выжжешь
Глаза
Да и сердце
И остаться людьми
Но живыми пусть слепыми
Если долго на солнце  смотреться…

© странник 08 07 15 – день