Отчуждение II

Дмитрий Пострелов
Отчуждение –
каждый делает свое дело.
Первые уступили место последним.
Царство серости,
в котором каждый может что-то одно.
Остальное – вне его компетенции
и за пределом его способностей.
Доверьте все экспертам в своей области.
Знайте свое место, смотрите новости.

08/07/2015