Гале

Лариса Митькина
Тебя понять мне очень трудно
-То ты добра и весела,
То так серьезна и занудна,
То обаятельна , мила.
Стараешься прийти на помощь
Стараешься утешить, ободрить
Порою о себе почти не помнишь
А нужно каждым мигом дорожить.
Ты исполнительна, внимательна
                усердна

Чуть педантична, чуть сама в себе
Типичная «сестричка милосердия»
Прости, что написала о тебе.
Гале январь 2013г.