Отдайте пистолет и не смешите

Юрий Баштанник
Отдайте пистолет и не смешите,
не думайте,что он и вы, все заодно,
он жизнь прожил на предохранителе.
Ну а тебе тянуть ярмо,
извозчик ты у жизни,
за постромки, одел хомут,
ну и тяни ее...