Ничего нет страшнее обмана

Лариса Митькина
Ничего нет страшнее обмана
Лживых слов, обещаний пустых
Обнадежит, напустит тумана
Чтоб потом отказаться от них.

Разве он обещал?? Быть не может
Он такое сказал? - это бред
Ну конечно же он вам поможет
Не сейчас... Просто времени нет

Посмотрите, какой он хороший
Весь внимание и доброта
Не поверить ему невозможно
А взгляните в глаза — пустота
                2013 г.