Вся жизнь как срок

Ангелина Сэрт
Вся жизнь как срок!?Этап!?едва ли...
Обычный в общем то сюжет.
Лежит дорога в виртуале ,куда пути в реале нет.
Мир в мониторе сух и странен
Ты к этой странности привык
Ты растворился,безымянен..
Ты просто ник ...Всего лишь ник...