Бесполое общение

Матюшко Юрий Михайлович
Заполнило бесполое общение
сегодняшний наш виртуальный мир:
друг другу шлём мы письма-сообщения
да селфи, чтоб заметил нас кумир.

В потоке писем часто есть обманные -
поймать нас «на живца» за три рубля…
Потом, листая письма окаянные,
жестоко проклинаем мы себя!

Общение становится разумнее -
при встрече добрых, милых, честных глаз!..
Купеческое «Да» всегда надёжнее,
чем сто факсимиле' да через факс!