Мы снова улетаем на Канары...

Вера Аксенова-Соснина
Мы снова улетаем на Канары,
Прелестно-респектабельная пара.
Глаза твои так весело смеются!
И все дела нам  снова удаются.

Я загорю не хуже папуаски,
И ты дарить мне будешь свои ласки,
Сам тоже чёрный. Ну, туземец  прямо!
Из всех туземцев красивЕнный самый...

И я не хуже. Сущая дикарка!
Дарю улыбки и целую жарко...
Да не смущайся! Я же пошутила.
Какой ты строгий! Всё. Молчу. Остыла...)))