За глаза его

Ивирина Елькина
Если спросят меня:"За что?"
Я отвечу : За глаза его синие!
Если снова вопрос : "А как?"
Мой ответ : до безумия сильно!

Он последний мой тяжкий грех.
Но ни капли не будет раскаянья!
Его годами искала средь всех
Моя душа,что больна, неприкаянна.

Только пропасть бы преодолеть...
Не ломая пальцы спокойствия...
От безумных эмоций гореть,
Считать минуты счастья приходиться!

Если скажут мне : "Отпускай!
Не ломай его душу бессильную!"
Мой ответ : С ним я на край!
За глаза его...бездонные...синие...