Всё фальш!

Андрэ Шер
Всё фальш!
И за оберткой,порой блестящей,
Таится ужас леденящий,
Что стынет сразу в венах кровь...
Портреты сами мы рисуем
Любимых,близких нам людей...
И мечтая вновь и вновь
Становимся заложниками собственных идей,
В гонке идеалов забываем
Что же значит истинно любовь...
A|S