***

Наташа Ивлин
Нас по-прежнему разделяет километраж
Загибай на пальчиках -
Раз, два, три.
Ты меня уже не забудешь
И никому не отдашь.
И будешь долго еще болеть у меня внутри.

Расстояния взяли в плен,
Но ты держись.
Я тебя прошу, не сдавайся -
не вышел срок.
Я вернусь обязательно.
Тебе подарю
жизнь,
Чтобы ты дольше меня здесь быть
мог.

Тебе, мой милый, честь и хвала.
Ты в моих списках особенный -
Таких больше нет.
Я сама добровольно сердце тебе отдала
И не забираю уже
Несколько лет.

Ему там гореть еще долго в руках твоих
Пылать и светиться изо всех сил.
Я тебе посылаю в конверте звезды -
Лови.
Ты ход времени давно уже остановил..

Поэтому жги этот километраж,
Забирай с собой.

Или будь навсегда.

Насовсем.

Здесь.

Тебя не заменит уже никакой другой.

И ближе не станет,

чем ты

есть.