Не бойся!

Ирина Алексеева-Сафонова
Мы под обстрелом,
Не бойся!
Целуй меня крепче,
Больнее...
Я телом тебя
Прикрою...
Наедине
Теплее...
Обними меня,
Мне с тобою
Совсем не страшно,
Светлеет...
Тише,
Ближе,
Шепотом:
Только твоя,
Навеки...